又一合资小车跌至白菜价!起售价仅为4.5万,依旧卖不动!_飞剑问道我吃西红柿

0 Comments

摘要:

    对于韩系车目前在国内汽车市场上的处境,相信大家都是知道,由于萨德原因近两年来韩系车是特别不受国内消费者待见。现代作为韩系车在国内汽车市场上最有力的竞争者大我吃西红柿小说,受到的影响是最大的,旗下多款畅销车型,现在都是降价卖不动。

对于韩系车目前在国内汽车市场上的处境,相信大家都是知道,由于萨德原因近两年来韩系车是特别不受国内消费者待见。现代作为韩系车在国内汽车市场上最有力的竞争者,受到的影响是最大的,旗下多款畅销正值我吃西红柿全部小说车型,现在都是降价卖不动。

消费者待见韩系车矣乎我吃西红柿全部小说

比如说下面小编给大家介绍的这款车型就是一个最经典的例子,他就是现代瑞纳,该车在刚上市的时候凭借漂亮运动的外观以及不错的配置还有不算特别高的价格,深受国内消费者喜爱销量也是直线上涨,高配车型卖9万多都被疯抢,比现在特别畅销的朗逸还要风光,一直位居榜首很长一段时间。但是随着国产汽车的高速发展以及萨德还有瑞纳改款等多方面原因,新款瑞纳所具备的优点可以说是点滴不存,现在瑞纳的价格是一降再降,目前很多终端的起售价仅为4.5万,这一款不到5万的合资小车确实是卖出了汽车界的白菜价

售价仅为4.5万它的我吃西红柿新书

下面小编跟大家一起简单了解一下瑞纳这款车型,其实在颜值方面虽然改的比老款车型要丑着多,但是还是具有优势的,毕竟现代的流体雕塑理念也是很好的运用到了这款车型当中,看起来还是非常漂亮的。该车的整体外观来说确实是比飞度、POLO等一众同级别车型要漂亮得多。前脸的六边形进气格栅配合网格状造型还是非常精致的,只不过这款车型确实有点小家子气。两端的大灯组造型也是特别漂亮,面积也比较大,不过内部为卤素光源瑞纳这款车型的照明效果非常差,建议买来之后直接换灯泡。下包围的设计非常运动尖锐的保险杠很犀利,两侧雾灯区域设计的非常大气,并且也加入了雾灯这个特别实用的配置,买这款车型雾灯是必须要有的,可以起到一个很好的辅助照明作用。

很少我吃西红柿最新小说

从侧身来看,这款车型也是特别的漂亮,采用了双腰线设计。上腰线贯穿整个车身有效拉长了车身的视觉效果,并且看起来非常的运动,当然比较老款车型的凹凸造型还是有一定差距的。在尾部设计上比较老款差距更大,取消了尾翼采用了整体浑圆的造型看起来属于比较可爱类型的,比较老款少了一份大气运动。尤其是尾灯比较老款的造型确实要出相差甚远,不过点亮后的辨识度还是非常不错的。全新瑞纳这款车型,虽然比较老款车型有一定差距,但是更加的可爱,有点迎合女性消费者的意思,比POLO等车型还是有优势的。

造型看起来可爱借此我吃西红柿新书

从内饰来看该车从此我吃西红柿全部小说的设计确实是非常简单,整个中控全部是硬塑料材质,不过摸起来手感还不错。整个车里也是加入了镀铬饰条以及银色饰板装饰,看起来比较显年轻,不过低配车型连中控触摸屏都没有,确实非常失败,如果以经济实惠为主的消费者真不如出去自己装一块也就七八百块钱,比原装的2500要好的多。

实惠消费者真不宁肯我吃西红柿作品集

在空间上新款瑞纳的尺寸为4300x1705x1460mm,轴距为2570mm,也是有所缩减,现代这次真的是非常的不厚道。整体空间比起亚K2、威驰等车型还有差距,满员的话空间确实是特别的紧凑。在动力上瑞纳全系均配备了一台1.4L自然吸气发动机,传动系统匹配5档手动跟4挡自动变速箱,最大马力为95马力。这款发动机确实是非常老套,传动系统也是比较落后,动力表现比较一般但是对于这款小型车来说也是完全够用,在油耗方面也是特别节省也就合4毛左右1km。

空间新款瑞纳采取我吃西红柿新书

总体来说,现在瑞纳这款车型确实是合资车型当中,目前最便宜的一款车了,该车特别适合奔着实惠而来的消费者,对于日常代步以及上下班是非常不错的一个选择。 瑞纳这款车型之所以跌到不足5万起还卖不动的原因,就是这次改款非常令消费者失望,有点拿国人当傻子的感觉,并且同价位的国产车有很多配置都比他高,比品质又比不过威驰等车型,这才是这款小车哪怕是卖出白菜价都卖不动的原因。

本文为飞剑问道我吃西红柿作者原创,未经授权不得转载

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注