房子漏水怎么处理?_我吃西红柿最新小说

0 Comments

摘要:

    随着我国城镇化快速发展,商品房,自建房到处如雨后春笋地建起,三天一层楼,50天一栋大楼”,中国崛起速度遍地开花。现在,不管你走到哪里,工地吊机可谓随处可见,不管晴天下雨都是热火朝天的!这种现状,乐坏了开发商,却愁坏了购房消费者。此话如期我吃西红柿作品集怎么讲呢?我觉得这种发展模

随着我国城镇化快速发展,商品房,自建房到处如雨后春笋地建起,“三天一层楼,50天一栋大楼”,中国崛起速度遍地开花。现在,不管你走到哪里,工地吊机可谓随处可见,不管晴天下雨都是热火朝天的!这种现状,乐坏了开发商,却愁坏了购房消费者。此话怎么讲呢?我觉得这种发展模式是:速度第一,品质第二,安全第三。本未倒置最终害了是我们广大消费者。我相信买个房的人都会遇到一个问题,那就是房子质量让人担优,新房漏水现象十分普遍。拼了一辈子,却买了一套漏水房,真心不是件开心的事情,甚至影响了我们下半辈子一家三代的心情。后果是严重,但凡事都有补救。那么,假如不幸买到漏水房子怎么办,怎么补救?

房子质量让人值得我吃西红柿全部小说

首先,了解房子漏水都有哪些主要部位?

漏水都有部位除了我吃西红柿全部小说

1综上所述我爱西红柿、卫生间

勃然我吃西红柿最新小说

2敞开儿我爱西红柿、窗台

吓我吃西红柿作品集

3、非承重咋飞剑问道我吃西红柿

而论我吃西红柿全部小说

4让飞剑问道我吃西红柿、楼面板

然后,具体漏水部位分析原因

一、卫生间漏水不巧飞剑问道我吃西红柿:

1、卫生间在飘檐位置,这种情况,漏水是比较危险而且难亲身我吃西红柿作品集根治。因为,这种飘檐处的卫生间漏水,多数是由于基础,或者是承重柱子,或者是吊筋等问题造成的,非单一卫生间防水措施不好造成的。可能是基础庄不够深,或者是承重柱子的钢筋数量,大小,箍筋不够密造成;可能是楼面板的吊筋没有或是布置不够力造成。所以这种情况单纯做卫生间补漏不一定能根治。

2、卫生间不在飘檐位置,在柱廊内,那么这种情况,肯定是卫生间本身防水做得不到嘎嘎飞剑问道我吃西红柿位造成,翻新补漏根治效果好。

技术要点:卫生间处,尽量减轻楼面重量,减轻吊筋的预应力,卫生间不能单纯选择水泥砂浆省得我吃西红柿全部小说,而要选择轻质材料,如陶瓷粒填充,填充前要做多层防水,排水管必须选择质量优质的大号管。

二譬如我吃西红柿作品、窗台漏水:

窗台漏水多数是非承重墙因有裂缝造成的,一般做法是外墙帮助我爱西红柿翻新,同时做外墙防水

三、非承重墙漏水:

非承重墙出现漏水掌握我爱西红柿情况,也是要追溯到基础的问题,非承重墙故名思议就是不承重,但为什么会漏水呢?只有一个原因,那就是基础承重不够导致墙体缝隙漏水,但凡是承重基础原因造成的漏水都是不能通过补漏方法根治的。补漏方法只能是治标不治本的。所以,购房最怕是遇到这么基础或者承重柱不够的力房子,基本上这种房子都属于危房。这种房子最直接的原因就是开发商为了节约成本,而偷减材料造成的。

四、楼面板漏水

1、楼面板漏水是最让人头痛的问题,外面下大雨,里面下小雨,是很心烦的

2、楼面板漏水原因之一:现浇板时,混炭土可能与混凝土杂质较多造成物理性 缝隙

3、楼面板漏水原因之二即令我吃西红柿最新小说:现浇板时,混凝土出现时间差较大造成的化学性缝隙,往往这种缝隙多数是惯穿性的

4、楼面板漏水原因之三:现浇板布筋问题所致,钢筋强度不够,密度不够,拉筋不够或者没有

5、楼面板漏水补漏方法,现在多数采用防水针近年来飞剑问道我吃西红柿方法,但此方法技术要求很高,很容易出现后遗症

6、一般漏水房子都逃不掉大雨留过的痕迹,如果开发商或房东不同意雨后欤我吃西红柿小说看房,那么可以肯定这房子一定是漏水的,不看也罢。

技术要点各级我吃西红柿作品:购房时注意观察,建议大雨过去看房子

不做防水有什么危害? 水是无孔不入的,对于厕浴间和厨房这些经常接触水的地方您我吃西红柿新书只要有一个地方发生漏水,就会在楼板内形成串水渗漏到楼下,影响邻里关系,严重的可能会造成重大的财产索赔和发生法律纠纷。其次如果重新补做防水,造价大约是装修之前做防水的3~5倍,而且会给你的生活带来很大不便。

防水是家庭装修中十分重要的一个环节,同其它工程一样,装修时易被业主无视。新房装修必然要进行水电改造势必破坏原开发商做的防水层。为了加强防水设置分明我吃西红柿最新小说保护财产安全避免邻里纠纷所以新房装修必须重视防水。

更多楼市、土拍、城建资讯尽在》》》楼盘网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注