詹皇生涯最遗憾荣誉,至今仍然无缘,可他的死敌却用这大奖打他脸_我吃西红柿全部小说

0 Comments

摘要:

    北京时间6月23日,休赛期的詹皇和湖人是最热门的球队,湖人正在全力追求第三大超巨,希望除了59分超巨浓眉哥之外、还能有另外一个帮手过来辅佐詹姆斯即或我吃西红柿作品集,两人齐心协力帮助詹皇拿到总冠军。

北京时间6月23日,休赛期的詹皇反之亦然我吃西红柿新书和湖人是最热门的球队,湖人正在全力追求第三大超巨,希望除了59分超巨浓眉哥之外、还能有另外一个帮手过来辅佐詹姆斯,两人齐心协力帮助詹皇拿到总冠军。

浓眉哥之外当前我吃西红柿作品集

詹姆斯正在为了他的生涯第4座总冠军努力,如果能够带领湖人夺冠并且拿到FMVP的话,他将成为NBA历史上第一个,带领三支不同的球队拿到总冠军,并且夺得FMVP的球员。

夺得FMVP球员以後我吃西红柿全部小说

而在此之前,詹姆斯在接受采访的时候曾经公开表示过,在他心里最重要的一个总冠军,就是2016年在1-3落后的局面下,最终逆天的一己之力连扳三盘,带领骑士拿到的那个总冠军。他指出那是他职业生涯最重要的一个冠军,看得出来,詹皇对于自己的那个冠军看得非常重,然而这正是这个冠军,还引发了他另外一个永久的遗憾,也是他职业生涯为止最大的遗憾之一。

三盘带领骑士何尝我吃西红柿作品集

那就是哪怕勒布朗2016年完成了救赎,带领骑士夺冠并且兑现承诺,给自己的家乡带去了冠军,可是俄亥俄州的人却仍然不认可他,至少一个属于俄亥俄州的重大荣誉,却始终跟他无缘。反倒是一个勒布朗的头号死敌,却能够拿下这项荣誉,这对于詹姆斯来说绝对是耻辱。

始终无缘反倒简直我吃西红柿小说

至今为止,詹皇一次飞剑问道我吃西红柿尽管有过决定一、决定二和决定三这三段经历,但他只在热火效力了4年,在湖人效力了1年,剩下11年时间都是献给了自己的家乡球队骑士。可就算为家乡付出了这么多,甚至拿到了冠军,他却仍然没有得到一个重要的荣誉,那就是“俄亥俄州荣誉公民”这个头衔。

若果我吃西红柿小说

俄亥俄州荣誉公民是赋予那些对于这个州贡献巨大的人的,按理说,詹皇成为俄亥俄州的荣誉公民应当是情理之中的,然而问题在于,俄亥俄州就是没有把这个最重要的奖项颁给詹姆斯。至今为止他都不是俄亥俄州的荣誉公民。为这座城市带来了50年的第1个冠军,却拿不到荣誉公民这个投降,简直是太打脸了。更打脸的还在后面,詹皇拿不到的这个荣誉公民投降、却被他的死敌,2011年从他手里亲自夺走冠军的德克-诺维斯基拿到了!

奖项颁给詹姆斯从速我吃西红柿作品

当年小牛打爆热火和三巨头拿到总冠军之后,詹姆斯沉浸在了巨大的悲伤中,但他的家乡俄亥俄州则陷入疯狂,在小牛准备进行冠军游行的时候,俄亥俄州当时的州长卡西奇,直接把俄亥俄州荣誉公民的称号赋予了小牛的领袖诺维斯基。

他们还专门给德克颁发了一个证书,恭喜他和小牛队成为了俄亥俄州的荣誉公民。也就是说,詹皇努力了一生都没有拿到的荣誉公民奖项,被诺维斯基这个外人拿到了。而诺天王之所以能拿到这个奖就是因为在俄亥俄州眼里,他们为这个州做出了巨大的贡献,那就是打爆了曾经抱团的詹姆斯和热火三巨头,这不得不说是一种巨大的讽刺。

当时授予诺维斯基荣誉公民的颁奖协议上,还特意有这么一句话:“总决赛最有价值球员诺维斯基,为了他的球队小牛,放弃了成为自由球员的机会,他的忠诚让他配得上这样的荣誉,整个俄亥俄州都将和德克一起分享胜利的喜悦。他们将会成为俄亥俄的荣誉公民,并且享有荣誉公民能够享有的所有特权。”

这绝对是詹皇生涯最大的耻辱,至今他仍然不是俄亥俄州的荣誉公民,但诺天王却是。只能说当初反手我吃西红柿作品集詹皇的决定一伤了太多骑士球迷的心,哪怕他为球队拿到了总冠军,似乎也无法实现救赎?这也是詹皇职业生涯最大的遗憾,不知道退役之前他能不能成为俄亥俄州的荣誉公民呢?但在笔者看来,哪怕他曾经离开球队,但凭借着16年的冠军,他就称得上英雄了,这个奖不给他,实在有些没道理。

本文为我吃西红柿全部小说多多少少我吃西红柿最新小说作者原创,未经授权不得转载

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注