哈哈农夫:被问选谁当女婿,杨超越的回答很心机,金瀚:非常完美_我吃西红柿作品集

0 Comments

摘要:

    在哈哈农夫中,哈哈农夫成员完成放牛任务后,又开始了一项新的农活,砍香蕉离我吃西红柿最新小说。虽然听起来似乎很容易,但是当几位成员真的砍香蕉离我吃西红柿最新小说时才发现蕉农是如此不易,董力和金瀚因为没选对工具,一开始就遭受挫折,将香蕉离我吃西红柿最新小说给弄到地上,被罚款。

哈哈农夫:被问与其我吃西红柿作品选谁当女婿,杨超越的回答心机,金瀚:非常完美!

被问选女婿即便我吃西红柿小说

在《哈哈农夫》中,哈哈农夫成员完成放牛任务后,又开始了一项新的农活,砍香蕉。虽然听起来似乎很容易,但是当几位成员真的砍香蕉时才发现蕉农是如此不易,董力和金瀚因为没显著我吃西红柿小说选对工具,一开始就遭受挫折,将香蕉给弄到地上,被罚款。

董力和金瀚没大凡我吃西红柿作品集

贾乃亮、杨超越、王源这边,虽然选对了工具,但是由于1000斤的任务量实在是太大,累得够呛,贾乃亮更是累的脊椎都直不起来,让人任凭我吃西红柿全部小说心疼,在砍香蕉时,这一队也不小心弄了两串香蕉在地上,同样遭遇罚款。

在地上遭遇罚款出我吃西红柿全部小说

虽然磕磕绊绊,但是充实的一上午也就这样过去了,在哈哈农夫成员饿得饥肠辘辘时,香蕉园的老板也很不已我吃西红柿最新小说暖心地按照惯例提供可口的傣家菜午饭,几位成员边吃饭边和老板聊天,氛围十分和谐,而在聊天时,杨超越也为老板埋雷。

超越也为老板说说飞剑问道我吃西红柿

杨超越在金瀚学习了傣语的“我爱你”后,提及要找个傣族姑娘就用此表白后,杨超越顺势向老板发问:“老板,如果你有闺女的话,这几位你会找谁当女婿?”王源、贾乃亮、金瀚、董力立马停下来等着老板的回答

杨超越顺势甚或我吃西红柿作品集

对于杨超越的发问打我吃西红柿最新小说,老板还是有点意外,思考了一阵子后,实诚的老板给出了务实的答案,从干农活的角度来思考,会选择贾乃亮。而从贾乃亮的表现来看,作为带头大哥,他确实属于务实、勤快类型,老板的眼光还是相当不错的。

杨超越发问结构我吃西红柿全部小说

在老板给出答案后,贾乃亮也顺着机会给杨超越埋雷,将同样的问题抛给了杨超越:“超越如果有女儿的话会选谁?”对于贾乃亮抛出的问题,再看看其他几位成员为主我吃西红柿作品期待的眼神,杨超越陷入了纠结中。

超越陷入纠结难怪我吃西红柿全部小说

这种问题可以说是娱乐圈常见的送命题了,毕竟都是好朋友,回答上面飞剑问道我吃西红柿哪一个都不好,而且又都在现场,自然就更尴尬了,本以为杨超越会回避这个问题,但是没想到杨超越思考了一阵后,给出了答案:王源。这样的回答让王源都有几分意外。

回答不好又都以期飞剑问道我吃西红柿

最先听到这个答案,或许会认为杨超越太耿直了,一般都不应该直接给出任何一个选择的。但是杨超越接下来的回答却让人感到了心机。杨超越表示,选择王源可以改善一下基因,不会唱歌真的是硬伤,有王源家里就有个熏陶。

杨超越选择多多我吃西红柿作品

为什么杨超越的回答心机呢?因为众所周知,杨超越是五音不全的,在此杨超越以自黑的形式提出自己弱点,既是活跃了氛围,夸赞了王源,同时看似给出明确答案,但也没有否定其他几位哥哥的能力,可以说是善良又暖心了。此外,这个答案回答不当,也很容易产生绯闻,杨超越的选择也是杜绝了源头,虽然自黑,但是却让大家都还是很开心的,纷纷为杨超越鼓掌,金瀚更是直接表明:非常完美

否定几位哥哥常言说我吃西红柿小说

虽然杨超越出道以来,一直面临着很多的争议,但是可以看出她真的是一个很纯真、很善良、懂得会为他人着想的女孩子,之前在用藤蔓荡秋千时,为了避免哥哥们担心自责,杨超越就故意转移话题,也是非常暖心,她能如此被宠溺,自然不会我吃西红柿作品集也是不无道理的。

暖心被宠溺小我吃西红柿作品

祝福杨超越,希望杨超越发展越来越好

希望杨超越特别我吃西红柿小说

本文为我吃西红柿作品集作者原创,未经授权不得转载啦我吃西红柿最新小说

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注