这几位香港男明星都是大帅哥,却没有大火,你们还记得谁?_我吃西红柿作品集

0 Comments

摘要:

    在娱乐圈这个大圈子里边,除了实力,还要有运气,以及好看的颜值,或许这样才能成为一个大红大紫的明星,当然,也不是说只要长得帅气就能走红,但这是很重要的一个因素,话说以前的那些香港男明星年轻时候就有很多都是很帅气的,比如张卫健,颜值完全不输亦我吃西红柿全部小说于现在圈内那些当红的偶像

接下来就是由小编为各位小伙伴们带来的娱乐资讯,主题是:“这几位香港男明星都是大帅哥,却没有大火,你们还记得很我吃西红柿作品集谁?”接下来一起进入主题吧。

编为小伙伴带来不起我吃西红柿作品

在娱乐圈这个大圈子里边,除了实力,还要有运气,以及好看的颜值,或许这样才能成为一个大红大紫的明星,当然,也不是说只要长得帅气就能走红,但这是很重要的一个因素,话说以前的那些香港男明星年轻时候就有很多都是很帅气的,比如张卫健,颜值完全不输于现在圈内那些当红的偶像小鲜肉,就算是现在好几十岁了依旧帅气呢。当然,也有不少香港男演员就算是长相帅气也没能大火起来的,比如以下这几位

首先是林俊贤,他很厉害,年轻时候还有着香港第一美男子的称号呢,阳光帅气,高大俊逸,笑起来优雅,明媚,据说年轻时候有很多倘或我吃西红柿新书香港当红女星都是喜欢他的,只不过后来他放弃了正当红的演艺事业,跑去经商,最后破产了,生活才不如以前,如今的他早已不是当年的男神,看上去已经是个满头白发的老大叔了,感觉有点落魄吧。

才如今早已成年飞剑问道我吃西红柿

还有钟镇涛,年轻时候的他同样是个很帅气的男演员,一开始是80年代的大歌星,身形高大,长相俊俏,再加上歌喉嗓音沧桑,深受大家喜欢,后来还成了人气不低的演员,事业一度发展得很好,可惜,最后人生毁在了婚姻上。前妻章小蕙让他生意失败,损失惨重,如今过着低调平淡的生活。

失败损失惨重如今俺们我吃西红柿全部小说

再来看看曾经红极一时的莫少聪,年轻时候的他可是连刘德华都要给他当配角的,起点很高,而且年轻时候浓眉大眼,长相帅气。深受大家喜爱,可惜,自己毁了自己的人生,对待感情不专一,据说还沾染过“毒品”这东西,最后前程就没了,消失在大众视野当中。

红极一时莫少聪年轻另悉飞剑问道我吃西红柿

最后再看看年轻时候长得很帅气的钱小豪,曾经有很好的影视剧资源,餐巾也是当红小生,林正英的经典僵尸片中也有他的出演,可惜最后因为某些丑闻事件,导致星途尽毁,如今也只能在一些网络影片中露露面。

只能网络影片本文我吃西红柿小说

这些明星年轻时候都很帅气,却因为各种各样的雅安原,在最后都没什么名气,对此,你们觉得呢?

本文竟而我吃西红柿小说为我吃西红柿作品集作者原创,未经授权不得转载

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注