年赚7000亿却在食堂吃饭,2次患癌还遭员工背叛,还放弃公司股份_我爱西红柿

0 Comments

摘要:

    这个世界上有不少的富豪其实都是非常的低调的,喜欢炫富的人,其实不过是一些暴发户而已,给大家举个例子,前世界首富西班牙的奥特加,作为是全球最大的服装公司的老板上我吃西红柿最新小说,他最喜欢的就是和自己的员工食堂吃饭

文:凉发现我吃西红柿作品熙

起初我吃西红柿小说

这个世界上有不少的富豪其实都是非常的低调的,喜欢炫富的人,其实不过是一些暴发户而已,给大家举个例子,前世界首富西班牙的奥特加,作为是全球最大的服装公司的老板,他最喜欢的就是和自己的员工在食堂吃饭

奥特加全球服装已经我吃西红柿全部小说

除了奥特加,中国还有一个成功的企业家,这个企业家也很喜欢在食堂分析我爱西红柿吃饭,这个人就是华为的任正非,在普通人的印象中,大老板肯定是应该天天吃山珍海味的,但是事实却不是这样的,华为的任正非是一个非常敬业的实干家。

食堂吃饭华为甚至于我爱西红柿

其实现在人创办公司,其目的都是为了上市然后从中套现,就像小米的雷军一样,一边喊着他的梦想,一边拿走了公司99亿元的奖金。所有公司的最终目标都是上市,而所有创始人的目标几乎都是上市并变现。一旦许多创始人的公司上市,他们就会不停地减持并质押据我所知我吃西红柿作品集股票。近年来,马云也减持了阿里的股份。目前,马云仅持有阿里约6%的股份

减持阿里股份简而言之我吃西红柿最新小说

在这样的环境下,华为的任正非却是显得很不一样。他的公司华为多年来一直不愿上市。如果华为目前上市,轻松突破1万亿元的市值应该不成问题。小米这样的公司之前的市值都超过人民币4,000亿元了。任正非不仅没有将公司上市,而且在许多年前,任正非还放弃了公司的大部分股份,允许许多员工参股。这让华为的许多员工变得超级富有。任正非牺牲了自己,却成就了华为。

多年来不愿上市这儿我吃西红柿小说

任正非出生于1944年,家里有6个兄妹,任正非从小的日子就过得豁然我吃西红柿新书非常艰苦,但是父母还是坚持让任正非上学,任正非也是争气,考上了大学,还自学了计算机、数字技术、自控课程等系列课程,大学毕业后任正非就去当兵了,任正非在部队待了十几年,直到1983年才复员,这个时候任正非40岁了,在1987年的时候创办了华为。

家里6个兄妹或则我吃西红柿新书

目前,平安、阿里等公司盈利能力惊人。但是华为目前的盈利能力也是不容小觑的,阿里巴巴每年从中国赚取近千亿元人民币的利润,但目前阿里巴巴持有的中国股票非常少。阿里巴巴的大部分股份由日本和美国持有。从一个角度来看,华为显然比阿里强大得多。

阿里盈利能力其实飞剑问道我吃西红柿

不仅如此,华为目前的技术储备足以吓到许多欧美大国。华为在2017年的时候在技术研发上投入了897亿元,在过去五年投入了3940亿元。而且华为在2018年的时候年营收为7212亿元,华为目前是世界上技术研发成本最高的公司之一。

亿元华为2018年能我吃西红柿全部小说

在2018年,华为一共是投入了1015亿的研发费用,在全球所有的企业中位居第四,足以能够证明华为的决心,当然了华为这些年的努力也没有白费,目前的话,华为一共是拥有1554项5G方面的专利,高居全球第一,走在5G时代的最前端。

但很多人只看到华为今天的成功,却看不到任正非为华为付出了多少。不久前,一些网友在机场遇到了任正非。已经是凌晨2点了。任正非在机场排队等出租车,自己拖着一个行李箱。所以说任正非真的不容易。而且任正非今年已经73岁了。

要知道国内很多财富都比不上任正非的老板,他们甚至是都买了私人当着我吃西红柿最新小说飞机。顶级富豪王健林、许家印、李嘉诚和刘銮雄不止一架私人飞机。王健林、李嘉诚等人出门的排场是惊人的。他们每次外出,除了秘书之外,至少还有一群保镖。

任正非于20世纪80年代末创立华为,90年代初开始带领华为走上自主研发之路。很多人可能不知道任正非也是一个患有严重抑郁症的病人,任正非曾经两次患癌症。但是任正非一个接一个地克服了病痛。

由于创业的压力,任正非患上了抑郁症,晚上经常失眠。只能是靠安眠药来帮助他。任正非曾经重用过李一男,李一男堪称技术天才。在1993年到2000年的时候,李一男带领的研发团队,在国际巨头的竞争中表现的很抢眼,期间华为的市场营收从4.1亿狂召开我吃西红柿新书增到50倍,达到了200多亿。

但这位科技天才后来背叛了任正非。李一男当时不仅离开了华为,还成立了港湾网络来对抗华为。李一男对华为的产品和市场优劣十分的清楚,所以说港湾网络在市场上迅速的占据了一席之地,销售额很快就破亿了,李一男一边在市场上与华为进行竞争,还一边从华为那里挖人。

当时,华为内忧外患,再加上金融危机各人我吃西红柿小说,任正非一度连工资都付不起。在巨大的压力下,任正非的抑郁症和皮肤癌又来了。但最终,任正非克服了这些问题。任正非沮丧无门的时候,母亲是他唯一的动力。当时,任正非的母亲担心任正非的公司会破产,所以偷偷给任正非留下了10万元,担心他破产后没有食物吃。

任正非后来写了一本关于他母亲的书。不幸的是,任正非的母亲出车祸时,任正非正在国外出差。任正非甚至没有看到他母亲的最后一面。事实上,每一个成功的企业家都必须经历并没我爱西红柿非人的痛苦。郭台铭曾说,如果他的孩子想要一份既是高薪、又很舒适的工作,他会打断他的腿。

所以说其实很多的人仅仅只是看到了华为现在的成功,但是却不知道任正非这些年创办华为的艰辛,华为能够走到今天着实是不太容易,之前还被美国制裁,还好任正非有危机意识,不然华为可能会在美国栽个大跟头,所以说只有是谨慎前行,专注技术发展才能在全球占有一席之地。

本文由大话企业原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。

本文为我爱西红柿作者原创,未经授权不得转载

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注