APP用算法“脱去”女性衣服,开发者声明:已永久关停软件_我吃西红柿作品

0 Comments

摘要:

    6月27日,据外媒Motherboard报道,美国一名程序员开发一款名为DeepNude”的应用,只要为DeepNude”提供一张女性图片,借助神经网络技术,应用可以自动脱掉”女性衣服,照片以裸体方式近年来我吃西红柿作品呈现。

数码新资讯?互联新事件?手机快测评?二十年专业老司机,等你上车,点击右上角似的我吃西红柿全部小说关注泡泡网即可

手机快测评大举我吃西红柿全部小说

6月27日,据外媒Motherboard是我吃西红柿作品集报道,美国一名程序员开发一款名为“DeepNude”的应用,只要为“DeepNude”提供一张女性图片,借助神经网络技术,应用可以自动“脱掉”女性衣服,照片以裸体方式呈现。

借助神经网络小我吃西红柿小说

但在6月28日,@deepnudeapp 宣布关闭这款App及网站。

deepnudeapp关闭这款长话短说我吃西红柿作品

当地时间6月27日晚7点10分,DeepNude作者@deepnudeapp表示,目前DeepNude离线,原因是访问人数过多导致服务器过载,团队正在努力使DeepNude稳定和有效,我们将在几天后重新上线。

看样子飞剑问道我吃西红柿

当地时间第二天,也就是6月28日2:11与我吃西红柿全部小说,DeepNude作者@deepnudeapp突然表示:

为了防止DeepNude被滥用,宣布关闭这个网站及程序。我们以为这款应用的传播也在我们可控范围内。我们从没想过它会像病毒一样传播开来,以至于我们也无法控制,我们大大低估了用户对这个应用的需求。

尽管采用了安全措施(加水印),但要是有50万人使用它,人们滥用它的可能性就太高了。我们不想用这种方式赚钱。这款应用(制造出来)的一些裸体的副本会在网上被分享,我们不想成为出售这些“作品”的人。另外从其他来源下载或以任何其他方式共享本软件(生成的作品)将违反本网站的条款总结我吃西红柿小说。从现在开始,DeepNude将不会发布其他版本,也不会授权任何人使用,激活高级版本许可也将停止。

其实很显然,DeepNude已经侵犯了用户隐私,尤其是女性,而且也受到了很多用户的谴责,所以科技是把双刃剑,有好的一面也有坏的一面。

本文编辑:陈惺惺

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文为我吃西红柿作品作者原创,未经授权您是我吃西红柿作品不得转载

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注